Гимн Цинизму и Мудрости

Татьяна Римарь
Годами выпестованный цинизм
Наконец выдает желанный приз
Пространство освоенное людьми -
Потратить жизнь ,чтоб его пройти
Тяжесть ощущения собственной личности
Впечатление  мудрости до неприличности
Но вспоминая себя молодыми
Не всегда вдруг рады,что стали другими
Невыполненные обещания,отложенные мечты
И все это ты "цинизм" -ты
Идеалы низведенные до компромиссов
Через них любование как у нарциссов
Плоды прокисшей,никчемной жизни
Приобретенную "мудрость"переокислили