В пляс

Анатолий Мохорев
Веселят меха гармошки,
Не стоят мои сапожки.
С ними ножки в пляс несутся,
Покружится в танце,  рвутся.
Не дают мне посидеть,
Телевизор посмотреть.
Топ-топ-топ  я, из-за вас
Не сижу, пускаюсь в пляс.