Мой путь

Наталия Веденеева
**

Чтоб отделить зерно от плевел,
Летят в корзину те слова,
Что отпечатались на Небе,
Когда им вторила молва.

Игла едва лишилась нитки,
Стремглав спасаясь от беды!
Но как мне дороги ошибки,
Они – живая часть судьбы.

Упорно бисера искала,
Крупицы истины - малы.
Собой рисунок вышивала,
А за спиной – узлы... узлы...

Отсричь их или расплести?
Или сказать одно: прости?

**

© Nataliya Vedeneeva