Свобода

Роза Гиндулловна
Я слышу как поёт природа,
Певцов у ней, я знаю, много,
Каждый тянет свою ноту,
И в этом всем дана свобода.

Органично всё в природе,
Коль каждый тянет свою ноту,
Коль мысли только созидать,
Другим при этом не мешать.

Все законы бытия соблюсти бы нам друзья.