ШАНС

Роза Гиндулловна
Небо терпеливое над нами,
Терпит всё, что мы творим.
Земля молчаливая под нами,
Терпит всё, что с ней творим.

Но однажды земля с небом,
В гневе вдруг сольются.
Что в клещах мы будем делать,
С ними нам не справиться.

Дайте люди земле шанс,
Выжить от погибели.
Должен быть во всём баланс,
Чтобы земля выжила.

Перекос коли, во всём,
То земля накренится,
Значит в пропасть мы сползём,
Из ямы нам не выбраться.