Маме

Ирина Миера
Мамочка, милая мама,
Как хорошо, что ты есть!
Прошу тебя, не печалься,
Любима ты всеми здесь!

Скребут на душе моей кошки,
Когда в твоих глазках слеза,
И расправляются крылья,
Как только улыбка видна.

Прошу тебя, не печалься,
Обиды на нас не ищи,
И если желаешь нам счастья,
Такими как есть нас люби!