Если ты...

Василий Злыгостев
Если ты захочешь – я к тебе приду.
Если ты попросишь – сказку расскажу.
Если ты заплачешь - то смахну слезу.
Если ты устанешь – нежно поддержу.
Если заболеешь – отведу хандру.
Если затоскуешь – ласково прижму.
Если мне поверишь – горы я сверну.
Если вдруг разлюбишь – тихо так уйду.