Осенний сплин

Галина Мамушкина
 За окном весенняя распутица,
 А в душе моей осенний сплин.
 За дверями стоит одиночество
 Подружиться мне что-ли с ним?

 Веры,дружбы,любви и предательства
 Было в жизни моей сполна.
 Только не было одиночества
 Никогда не была я одна.

 Я сейчас плыву по течению,
 Исполняя пред всеми долг,
 И не ясно мне моё предназначение
 Может промысел чей-то плох?

 От того и в душе сумятица
 Потому одиночество-друг
 Всё!Кончаю писать,надоело
 Разрываю порочный круг.