eternal dreams

Сатори Тириан
                по следу..
                (do nоt wake him - Твой Скай)

Когда ты так шепчешь:  «Беги, беги..»
одно лишь желание – сомкнуть тиски
плотнее/покрепче…   И  в  вен  изгиб
похабно – любовно  воткнуть  клыки.
Так  жадно  лакать…
бл**ски – ма`стерски…
пока  возбужденные  «мотыльки»
[что спят в твоем теле вкусны/мягки]
не  выйдут  из  хладо – руин  тоски…

и вырвут стон – крик из груди
«Зажги…»

/beast wakes up at both of us ../