ЛЕС

Роза Гиндулловна
В лес вошла, там гул листвы,
Беспокоят их ветра.
Не дают в тиши побыть,
Силу леса ощутить.

Лес взрощён столетьями,
Многому свидетель он,
Многое бы рассказал,
То, что в жизни повидал.

Мудрый лес вздохнул в ответ,
В словах надобности нет.
Ни к чему тревожить время,
Коль не в силах изменить.