Сгорят светофоры...

Алексей Акация Леонов
Сгорят светофоры -
Движенье умрет.
Кусочек просфоры
Уже не спасет.
Наступит затишье,
Ржавеют часы.
Совсем не излишне
Нас судят весы.
Но цинковый хрящик
Излечит прибор.
Железный приказчик
Запустит мотор.
И будет, как в сказке!
Завертится шар,
По чьей-то указке,
Продолжив кошмар.