Не нужно звездам...

Алексей Акация Леонов
Не нужно звездам утром оставаться,
А солнца желтый свет - такой пустяк.
Она меня учила целоваться.
Когда-то про нее писал Бальзак.
Она похожа на актрису Стоун,
На кошку рыжую в годах.
Я был при ней, как туповатый клоун,-
И незнакомый привкус на губах...
Я все испортил! Просто побоялся,
Но не смеялась надо мной она.
Я утром вместо звезд ночных остался,
Задернув занавески у окна.
Она поджарила для сына рыбу.
А я не ухожу, дурной юнец.
Не помню, кто кому сказал "спасибо"
И кто покаялся на Божий крест.