Я улыбаюсь незнакомым детям...

Алексей Акация Леонов
Я улыбаюсь незнакомым детям.
Они внимательно глядят в глаза.
Какие струны в них сейчас задеты,
Что льется в мир святая бирюза?
Я упиваюсь искренней палитрой
Огромных чувств и волооких глаз.
Но сам в очках зеркальных, хитрый,
Обезопасив так души рассказ.
******************************