Вечно мы должны

Роза Гиндулловна
Упыри сидят во власти,
Чтоб побольше денег выжать,
На народ накинуть снасти,
Повкуснее чтоб пожрать.

Не насытятся до смерти,
Сколько ты их не корми,
Потому стремятся к власти,
Власти вечно мы должны.