А о Б style. Любовь

Тимур Разыграев
Любовь совсем не чувство!
Любовь - это  процесс.
Процесс и созидания
Простых и добрых дел.

Но помни, по Дороге
И продолжая Путь: 
Объятия открывая,
Не забывай сомкнуть.

Чем шире ты открываешь объятия, тем проще тебя распять. © Фридрих Ницше