К вариант

Рези Дентка
                Монолог царевны-лягушки

Ква-ртирка — дрянь. Растущие амбиции
Идут в разрез с размером всяких квот.
Сижу я здесь, к(в)ак узница в темнице и
Всё жду: царевич явится вот-вот.

Конечно, я его не знаю сроду. Он
Забил мне стрелку, но к(в)аков собой?
Надеюсь, внешность не ква-ква-зимодова.
Хотелось бы, чтоб встретился плейбой.

В болоте чувств моих царит стагнация,
Но я другому отдала бы трон,
Тому, чья ква-ква-ква-квалификация
В делах любви видна со всех сторон.

Ну, в общем жду… И в сердце растревоженном
Он, словно, света ква-ква-ква-ква-квант.
А, вон – плывёт! В короне, к(в)ак положено….
Ну, чем же не ква-ква-ква-(к)вариант?