твой поцелуй

Константин Михайлович Жуков
...твой поцелуй застрял в моей бородке,
слова любви висят серьгою в ухе,
вершат судьбу мою лишь злые духи -
в аду мне жариться на сковородке...

я помню всё - слова, прикосновенья,
ведь память навсегда не умирает...
она тихонько в дальней дымке тает,
храня в душе любви былой мгновенья...

...твой поцелуй со мной пока остался,
другие будут, слаще и милее,
и серое вдруг станет чуть белее,
но я был честен и любить пытался...

февраль 2015, Лесной городок