Человек на скамье улыбается..

Алексей Акация Леонов
Человек на скамье
Улыбается.
Он ни в чем никогда
Не раскается.
Он прекрасен среди
Этой нудности,
И ему не даны
Ваши трудности.
И ему не нужны
Ваши мелочи:
Он доверил глаза
Честной щЕлочи...