Божьей Матери

Алена Эд Русанова
К Тебе иду сказать,
что, боль переживая Твою,
не понимаю,
как можно отдавать с любовью и теплом взлелеенного сына
на растерзанье силам,
не знающим о том,
что сомкнутые вежды не умерщвлят надежды,
но не умерят слез,
пусть в облачных одеждах такой же, как и прежде,
Твой сын
Иисус Христос.