Как я? Как ты?

Алексей Акация Леонов
Как я? Как ты?
Дни пустоты...
Богу звонки-
Только гудки.
Петли разлук
Даришь, мой друг.

Как ты? Как я?
Снега река...
Утро дождись!
Сладость "Кис-кис"
Даришь, мой враг...
Как?