И во мне течет...

Алексей Акация Леонов
И во мне течет
И без старания
Река молчания.

А за ним - нечет-
Совсем напрасное
И солнце красное.

Мысли - тетивой...
Поступки чУдные,
Лихие, трудные.

Мысли - на постой
И в оперение
Стихотворения.