Вишневый пирог

Николай Владимирович Гуров
В домике на берегу моря
Меня ждет вишнёвый пирог,
И вилка ждет меня,
И ножик, которым я разрежу пирог.
Но нет у меня домика на берегу моря,
И моря нет у меня,
А есть только
Маленький вишнёвый пирог,
Сладкий вишнёвый пирог.