К Богу приду..

Алексей Акация Леонов
К Богу приду, поклонюсь
И замолю свой недуг,
И никогда не вернусь
В бесово здание вьюг.

Каюсь я сердцем Ему,
Тайности не утаив.
Завтра я снова пойму:
В мире зачем буду жив.

Бог оставляет стихи
Росписью слез, и в душе
Бог отпускает грехи...
Бог отпустил их уже