Всё умное - ночью...

Алексей Акация Леонов
Всё умное - ночью.
Безумное - тоже.
Никто не захочет
Быть в этом похожим.
Пора сновидений,
Но тянут куда-то
Не скучные тени...
Наверно, для траты
Логических, вечных...
Как мудро, как сладко
Уснуть мне беспечно!