Печаль Несмеяны

Тоня Штейн
Кап - пиано...
Кап - форте...
Стаккато
       oмывает кресты и надгробья..
Хохотушкой была я когда-то,
Счастье было и было здоровье..
Все ушло...
Вдруг растроилась просто
И фальшивит души моей скрипка.
А над будущим домом-погостом
Плачет дождик этюдами Шнитке