Мне бы...

Соня Снежинка
Мне бы просто с тобой побыть,
Крепко прижаться и говорить,
Мне бы холод свой отпустить
И печаль в тебе растворить.

Мне бы в небо с тобой улететь,
Нам бы вместе от счастья петь,
Слезы боли бы спрятать в тебе,
Радость солнцу открыть и луне.

Мне бы глаз лишь увидеть тепло,
Мне б хватило минуты и все...
Мне бы слышать дыханье твое,
Ощущать твое рядом плечо.

Мне бы просто тебя обнять,
Рядом сесть и молчать, молчать...
Я бы запахом сильных рук
Избавлялась от страшных мук.

Мне бы в голосе твоем утонуть,
Поцелуев отведать чуть-чуть,
Мне бы силу твою ощущать,
Мне бы смятую в "порох" кровать.

Мне бы беды твои и боль
Растворять и снимать рукой,
Мне бы вечность тебя любить,
Без покоя, со страстью жить.

Мой бы голос услышал Бог,
Нам бы дал без камней дорог,
Только б если частицу "бы"
Мы убрать бы с тобой могли.

10.04.15 г.