Камень в основании

Альга
Оттачивается усердием
                грань каждая Творца,
                коей проявится суть Отца.
Огнесердием творятся
                чудеса, когда пред взором
                вдруг распахнуться Небеса.
Преобразятся закалкою
                в горниле пламенном 
                самородки горнего Венца,
и Камнем предстанут 
                в Основании Его Храма,
                упрочая царской ризницы Врата