На Ивана Купалу

Юрий Ерыкалин
Расцветает раз в году
Папоротник алый.
Девки плещутся в пруду
На Иван Купалу.

Нагишом на женихов
В эту ночь гадают.
И флотилию венков
По воде пускают.

Недалече женихи,
В камышах засели!
Топоршат штаны "грехи",
Зенки проглядели.

Девки в теле! Хороши!
Косы распустили,
Веселятся от души,
Скромность позабыли.

Подходи и выбирай -
Кто тебе по нраву!
Эта ночь для страсти рай,
Плоти на забаву.

10 апреля 2015 года