Ещё чуть-чуть

Анна Ларго
Ну вот и всё, ещё чуть-чуть,
И сына в армию берут.
А слёзы по щекам стекают,
Надежды нет, что не возьмут.

А он с улыбкой на губах
Стоит и что-то тихо шепчет.
И знает он, что пацанам
Долг родине отдать полезно.

Ведь дед, отец служили тоже,
Хороший был ему пример.
Мужчиной вырос, гордый, сложный.
Хоть совершенно не спортсмен.