Знаешь...

Семёнова Ольга Михайловна
Знаешь, мне хочется глупости,
Мечты идеальные – вдребезги,
Замок открыть неприступности,
Сорвать фальшивые вывески.
К чёрту все жизни погрешности!
На солнце смотреть и не жмуриться!
Мне просто хочется нежности.
Вдвоём – по заснеженным улицам.
Я хочу жить без «надо», без повода,
Чтобы слёзы и смех по-честному,
Чтобы выйти из сети, снять проводы
И навстречу всему неизвестному.
Я хочу тёплых рук надёжности,
Чтоб тонуть в них без опасения,
И в глазах искрящейся честности,
В лёгких - воздуха только весеннего.
Я,наверно, хочу слишком многого.
Ну, а нужно-то самое малое.
Мне б найти такого же одинокого,
И проснётся сердце усталое.

2012 г.