Ты нужна не на миг - навсегда...

Еморозов
Ты нужна не на миг - навсегда.
Мы с тобою как знак бесконечности
Сплетены. И не смоет вода
Эти все очертания вечности.

Беспощадный огонь не сожжёт
Все, что мне и тебе предначертано.
Это чувство к тебе не пройдет -
Так знакомо и так неизведанно.

Когда солнце осветит восток,
Поцелуемся мы и обнимемся.
Спи спокойно, родной ангелок.
Очень скоро с тобою увидимся.