Здравствуй моя любовь

Наталья Карпова-Хабарова
Песня на мои стихи, исполняет Роман Костыренко (Песня вошла в новый сборник Радио Шансон). Дорогие друзья: Роман Костыренко приглашает поэтов к сотрудничеству, он молодой композитор, аранжировщик и певец (очень талантливый)связаться с ним можно по почте: roman-kostirenko@mail.ru

Официальній сайт автора исполнителя. http://romankostirenko.com.ua/

Ссылка на песню внизу,на авторской странице, слушать на ютубе.

Как увидел тебя в первый раз,
Сразу в омут попал синих глаз.
Застучало вмиг сердце в груди,
От любви, от любви, от любви.
Не могу на тебя наглядеться,
От волненья в груди бьётся сердце.
Словно капля росы нежна,
Ты одна мне нужна, нужна.
            Припев:   
Здравствуй, здравствуй моя любовь,
Пробудила ты чувства вновь
Мне от сердца вручила ключи.
Здравствуй, здравствуй моя любовь,
Пробудила ты чувства вновь
Буду счастлив с тобою одной.
 
Ты нежданно ко мне пришла,
Как приходит всегда весна.
Без тебя я жить не смогу,
Лишь тебя я люблю, люблю.
Не могу на тебя наглядеться,
От волненья в груди бьётся сердце.
Словно капля росы нежна,
Ты одна мне нужна, нужна.
            
    Припев: тот-же