Догорает жизнь свеча

Юрий Клименко 2
Сегодня я совсем один
Догорает жизнь свеча
Куда ни глянь, болит в груди
Фото прошлых лет тоска

И хочется скорей бежать
От памяти и от себя
Забыть и всё скорей начать
Всё снова, с чистого листа

Я знаю где-то там вдали
Есть счастье,вечный зов  любви,
Но, как же к берегу пристать,
Средь шторма, но не даст волна

Но я покоя не ищу
Мне дорог мир земных страстей
Себе никак я не прощу
Мной прожитых бездарно лет

Пусть светит мне в ночи луна
И звёзды те же, млечный путь,
Но мне дороже всех она,
Любовь, с которой я живу

Пусть улыбнётся солнце мне
Пройдут ненастья в такт дождя
Я верю, где-то счастье есть
В надежде только надо ждать.

Юрий. Клименко.09.04.2015