стриптиз...

Дмитрий Дружинин
в темноте прокуренный зал,
каждый ждет от ночи, впечатлений,

заходя в этот яркий и шумный подвал, 
каждый ищет себе развлечений ...

тут в ярком луче зажигают красотки,
показав порока всю сласть,

вгоняют мужчин в искушение,
"разводят" на деньги их страсть,

и чем откровеннее танцы,
тем больше окажется власть...

за ночь любви "велик" гонорар,
нужно платить за жилье и спорт зал...