Нет тех тарелок, подносов и блюд

Галина Кировская
Женская доля — участь такая...
Учат нас в школе, но жить там не учат.
Учимся жизни, колени сбивая,
И всё надеемся: счастье нам врУчат...
Нет тех тарелок, подносов и блюд
С алою лентой, кольцом и ключами —
Всё это выдумал бедный наш люд.
Счастье своё мы должны строить сами.