мысль Друга

Константин Астион
Всё в этот свет приходит через муки.
И рифма в том числе приходит в этот мир,
и оперы чарующие звуки.
Любовь и Творчество не признают копир !
 Принявши новое,мы старое теряем
,но время жизни ускоряет ход ,
 а мы живём,потерь не замечая,
не зная что нам новый день пошлёт.
 В поэзии свой шарм,заворожит любого.
Но в рифме есть пугающий закон.
Ведь можно стать рабом чарующего слова
и помнить о судьбе Пигмалиона
Когда ты этим Словом поглощён...
 © К.Астион

Ничего, что раньше не писал стихов.
Мне и так неплохо на свете жилось.
Может, просто было меньше грехов,
Может, мне намного легче спалось.
Не теперь об этом думать и петь,
Не сейчас размер узрел и формат.
Я успел в одном естестве умереть,
Но воскрес в другом… И этому рад!

© Дмитрий Свергун