дружба

Наркес Булекова
Я так мечтаю, знаешь, мам…
Порой, подумав о тебе,
Что ты однажды будешь там –
Где нет твоих забот, проблем.

В этой рутине суеты,
Я и не вспомню, что жизнь – ты!
Что ты дала мне все мечты,
Что без тебя миры пусты.

Я помню, мам, как не умеешь притворяться злой,
И то, что важно быть  всегда собой.
Как ты не глядя, ждешь моей улыбки,
И как прощаешь все напрасные ошибки…
Как добротой полны твои глаза,
В ответ  на всю бесчестность жизни .
И как прокралась гордости слеза
Услышав, первый стих совсем зеленой «Мыши».
 
Я вижу красоту благодаря тебе!
Я замечаю все вокруг.
Мой луч надежды,  свет во тьме.
Мой самый первый друг…