Храните Одессу!

Елизавета Хапланова
Одесситы, храните Одессу!
Здесь ветрам ураганным не место.
Здесь не место воронкам глубоким.
Вышли страшного времени сроки.

Пусть над городом солнце ликует,
Пусть бунтуют морские здесь бури!
Было в прошлом от горестей тесно…
Одесситы, храните Одессу!

Заповедной ступая дорогой,
Только Мира просите у Бога.
Пусть весеннею сказкой чудесной
Расцветает в красотах Одесса!

Этот город портов и причалов
Песней, с детства знакомой, встречает…
Но звучит над скалистым отвесом:
Одесситыыыыы! Храните Одессу!

10.04.15г.