***

Александр Хазин
Здравствуй! Здравствуй! Страна дураков.
Жаль, и я, вот, с тобой дурак.
Растеряв и друзей и врагов
Как тебе? Мне совсем - никак.

Подпоясав баяном стан,
Я гармонию не ищу -
Я сегодня изрядно пьян,
Не кричу, а пищу.

Так.. Вполголоса.. Не всерьез.
Ты пойми - не ропщу!
Тихий-мирный под бунт закос...
Так.. по-пьяни свищу.

Намекаю - я ж не всерьез.
Нет - не в бровь и не в глаз.
Хорошо жить в стране дураков -
Хорошо! Тут так много - нас.