Глоток мартини...

Лена Касьян
Глоток мартини легкий бриз
И вот уже готов эскиз
Той лунной ночи для двоих,
Где мы нашли свой  легкий штрих
И понеслось все в голове
И ты шептал мне при луне
Слова твои всегда со мной
 И буду я всегда с тобой ...