Эпитафия 20

Борис Бериев
           Любовь мне – жизни скрепы.
           Когда умру – оглянется:
           и с тем, что ей нелепым
           представилось – расстанется,
           а с тем, что благолепным –
           навеки с ним останется.
                (09.04.15г.)