Христос воскрес?

Александр Широких
Христос воскрес...и вдруг исчез.
Возможно, улетел на небо.
А может быть вообще он не был?
Давайте спросим у небес.

Молчат упорно небеса,
Лишь изредка блеснёт гроза.
Напоминая нам с небес,
Что Миром правит нынче Бес.
                10.04.2015г.