Колосс на глинянных ногах

Борец 2
Колосс на глинянных ногах
Стоял один среди пустыни
Кричал:"Я всё развею в прах
Весь мир мне просто опостылел.

Я всех возьму своим мечом
Я поверну моря и реки
И фараон мне нипочём
Пусть с зависти подохнут греки",

Но ветер дунул и тиран
Упал никем был незамечен
На этом месте океан
Давно качает свои плечи.

Коллосс на глинянных ногах
Стоял один среди пустыни
Кричал:" Я всё развею в прах
Весь мир мне просто опостылел".

10 апреля 2015 года