Весна без подтекстов и рифм

Amsterdam
В этот раз без подтекстов и рифм:
В бой уходит последний герой,
В гору катит свой камень Сизиф
И в Икарус врезается Цой.

Я планирую новый успех,
Хоть кому-то опять все равно.
Мои песни настолько для всех,
Как аккорды из песен "Кино".

По-весеннему, капельку пьян
По рукам не читая судьбу,
Я пытаюсь построить Буян
Невзирая на смех и мольбу.

/Написано в Алматы 10.04.2015/