Любите матерей

Наталья Страна
Не обижайте словом мать!
Она обиду не заметит,
И только , опустив глаза, промолвит:
,, Что ж, спасибо, дети...''

Не обижайте словом мать!
Потом трудней просить прощенье,
Ведь ты ни в чём не виноват,
Поступок твой не преступленье.

Не обижайте словом мать!
Слеза скупая навернётся...
Пусть от твоих детей, сынок,
К тебе всё это не вернётся!

Любите матерей своих,
Цените в жизни их участье.
И  даже  просто позвонив -
Для матери большое счастье!