Загадка про творожную пасху

Жанна Синючкова
В праздник к столу подают это чудо.
Вкусных продуктов используют груду.
Яйца и масло, цукаты и творог…
Каждый продукт очень важен и дорог.
Блюдо готовят с любовью и лаской.
А называют творожною…
                (пасхой)