Весеннее

Ольга Тайсина
    Стекляшки луж
                нанизаны на тропки,
    Иду по ожерелию
                дорог.
    Новорождённые ручьи
                петляя ловко,
    Несут с собой
                весны переполох.
 


   

    И каждый миг значителен
                и важен,
    Всему даст силу
                талая вода.
    И с крошечным корабликом
                бумажным
    Любовь приходит в наши
                города.