Мой папа

Ева Юрканова
Мой папа - волшебник!
Меня очень любит!
Порадовать дочь
Никогда не забудет!

Вот, только что, дождь
Перестал барабанить,
Мы с папой - во двор
И, ну хулиганить!

Почти что, все лужи
Вокруг посчитали,
Из лужи котёнка спасали -
Достали!

Потом, мы котёнка
Домой отнесли!
Глаза его, словно,
Две ярких звезды!

Потом, во дворе
С папой песенки пели,
Малинке...
Чтоб ягодки быстро созрели!

Потом, я попрыгала
С гибкой скакалкой!
Потом, мы побегали с ним
В догонялки!

Потом, мы смотрели,
Уютно обнявшись,
Как радуга в небе
Сияет, зазнавшись!

-Зазнайство не красит!
Он мне говорил.
И вдруг, эту радугу
Мне подарил!