Занесите меня в черный список...

Екатерина Олейникова 2
Занесите меня в черный список!
Я устала стоять у двери,
И стучать мне в нее нету смысла:
За ней нет никого, черт возьми!
Занесите меня в черный список!
Перед мною захлопните дверь,
Я не стану в порыве страсти,
Вдруг срывать ее с шатких петель.
Занесите меня в черный список!
Не пускайте меня на порог!
Да захлопните дверь поскорее,
И заприте ее на замок!
Занесите меня в черный список!
Как то мне уж теперь все-равно:
Когда речь одинаково льется,
А понять нам ее не дано.
Занесите меня в черный список,
Это будет Ваш честный ответ!
Ведь живем на одной планете,
А как будто из разных планет!

Стихотворение написано после общения на сайте. Получила угрозу быть занесенной в черный список. Поговорили вообщем. Если мое общение кому то не приятно, заносите ,не стесняйтесь.