весна2013

Мисс Алз
Помню весну,так как он был теплым и нежным
Помню,так как от твоих прижатие, меня несло в сон
Помню,так как все делалось взаимно и приятно
Помню,так как я стеснялась тебя очень сильно
Помню,так как от нежных поцелуи,я не хотела отпускать тебя
Помню,так как это было в первый раз